SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/419 vom 26. Mai 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.05.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 21 IVG; Art. 14 IVV; Art. 2 HVI. Bei der Renovation eines Einfamilienhauses, die über die invaliditätsbedingte Anpassung hinausgeht, können nicht alle Mehrkosten übernommen werden, die mit der Erstellung eines rollstuhlgängigen Hauses anfallen. Schranken bilden die Kategorien der HVI (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Mai 2009, IV 2008/419).